Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:31 

Только что приехала домой. Сегодня совершенно спонтанно получила приглашение попить чай к моей одногрупнице.
Приехала я к ней часов в 6 с пирожными и на всякий случай (ну с чем черт не шутит) бутылкой вина. Очень хорошо посидели.
Узнали друг друга получше и она открылась мне совершенно с новой стороны. Чай плавно перешел в вино, а потом обратно в чай.
Обратно я решила ехать в старую квартиру. Как все же здесь хорошо и какая мама молодец, что не стала ее продавать.

23:24 

Сегодня на большое удивление прекрасное настроение. Возможно это из-за погоды или из-за того что я наконец выспалась. Не знаю.
Но я уже решила оставить все нудные мысли о своем лете, которое обещает быть не очень то и веселым. Но все же.
Так как мама с Андреем уезжают на так называемый медовый месяц в Грецию, то я остаюсь одна сама с собой. Честно говоря я не представляю через что маме пришлось переступить, чтобы оставить меня одну на 2 с лишним недели. Все же любимый мужчина и перспектива побыть только с ним, меняет принципы любой, пусть даже и здравомыслящей женщины.
Они уезжают в 20 числах, поэтому на следующий день после их отлета я тоже собираюсь отравиться в мини путешествие. Да пускай и по недалеко лежащим городам, но для меня это все равно важный шаг. Хочу поехать одна. Буду только себе на уме. Есть в одиночестве в уличных кафешках и не торопясь попивая капучино наблюдать за прохожими. Ходить по магазинам и просто гулять по улицам. Да да я наверное перечитала "Есть. Молиться. Любить.", но по-моему это здорово. Конечно я еду не в Италию и уж конечно не в Индию, но начать следует с малого. Да и не так далеко от дома я буду чувствовать себя не так потерянно. Так что маленькими шажками я буду привыкать находиться в незнакомой обстановке одна. Хотя я не исключаю тот вариант что я струшу и позову с собой Катю. Но я надеюсь, что до таких крайних мер не дойдет, ибо я с ней так и не общаюсь.
А когда они вернутся буду сдавать на права. Давненько пора, но после того как я как-то ночью за рулем машины одного знакомого круто съехала с обочины в кусты, мне уже сыкотно опять садиться в машину на место водителя.
Сейчас ем ягодки, присланные бабушкой с дачи, и мне даже приятно осознание того, что я могу вытянуть свое лето из кучи фикалей. Может быть все будет не так уж и плохо. Посмотрим.
picquick.ru

22:28 

выливание нытья

Вот и все. Начался пик моего одиночества. Сегодня уехал Максим. Фу так паршиво все получилось.
Он уехал к друзьям в Крым и звал меня с собой. И не раз звал. Я же в свою очередь встала в позу, типа в качестве кого я с тобой поеду, да и вообще давай уже решай.
Ну чего я от него него могла ждать. Как я могла вообще подумать, что он сразу решит все вопросы с которыми мы мучаемся уже кучу времени. В конечном итоге мне это уже окончательно надоело и я сказала, что хватит, никуда я с ним не поеду и что вообще нам лучше пока не общаться. В конечном итоге мы поругались и провожать я его никуда не пошла. Гложи конечно все внутри, и скучаю, и к нему хочу. Но это правильно. Пускай он там подумает, определится. Я приму любое его решение.
Еще мы с Катей не общаемся. Все очень глупо складывается. Да и честно говоря я от нее устала. Устала от своих "друзей", которые друзья только тогда когда им либо не с кем провести время, либо им скучно. Посрать короче. Посижу дома. Мне полезно.

15:19 

Дааа я закрыла сессию. Я Сделала это! Да! ДА!
Теперь осталось просуществовать целых 2 месяца. 2 месяца скуки, уныния и одиночества. Меня уже тошнит от своего нытья.

02:10 

02:32 

И снова жаркие танцы с прекрасным Патриком Суэйзи
читать дальше

@темы: для души, фильмы

23:01 

Я задрот! Хаб_дыды_дыщ_на!!

23:57 

Человек, который изменил все.

Я ненавижу проигрывать. Ненавижу. Я ненавижу проигрывать даже сильнее, чем хочу выиграть. И в этом разница.



@темы: фильмы

20:48 

О мой бог! Я сдала! Всее, остальные экзамены фигня, их о я точно сдам.
У меня были такие эмоции, когда он мне 4 поставил. Это просто море радости.
picquick.ru

читать дальше

02:19 

Короче математику 4 числа я естественно не сдала, и меня отправили на пересдачу, которая состоится завтра. О мой бог!
Сказать, что я боюсь и нервничаю, это значит ничего не сказать. Препод такая скотина. ну просто дикий человек.
Я перенервничала, растерялась и он меня отправил. Если некоторым он прощал 1 нерешенное задание, то меня и с решенным ,но с ошибкой послал.
Завтра я обязана все написать хорошо. перед собой обязана. Мать моя, да я же не усну.
picquick.ru

22:35 

23:40 

Начала подготовку к экзаменам. Первый уже 4 числа. Чувствую эту сессию я не потяну. Слишком быстро она началась.
Вообще у меня какое-то пессимистичное настроение. Ничего не хочется делать, ни с кем не хочется общаться.
Все время хочется спать-есть-спать. И о какой подготовке вообще речь? Как я с таким настроем успею все выучить за 5 дней?
picquick.ru

00:11 

Шальной стиляга, рыжий лист,
Танцуешь в небе старый твист
И с бабочками нежными балуешь.
Остановись, пройдоха- лист:
Давно из моды вышел твист.
А ты по осени, как в юности, танцуешь.
Нет, не садись мне на плечо
И не красней так горячо,
Как будто к лету пламенно ревнуешь…
Послушай, что ты приуныл:
Ведь честен был с тобой и мил.
Я увлекаюсь только лишь хип-хопом.
А, впрочем, бог тебе судья,
Припомнил твист забытый я.
Ну, полетели в осень автостопом!
Эй, дождик, твист скорей лабай
И лету выстучи «bye-bye»
По старым, всё видавшим водостокам.
Зови на круг других миляг,
Немодных рыженьких стиляг,
Томящихся на крышах и дорогах-
«Сломаем» старый добрый твист,
Эй, ветер, соло-гитарист,
Из ретро нам сыграй ещё немного!

@темы: для души, стихи

22:10 

22:30 

В городе одни выпускники. Не знаю почему, но они дико раздражают. Как приятно, что у них через несколько дней экзамены. Ай да злая я.

19:07 

В ожидании вечности

Я собираюсь рассказать Эмме все. Я собираюсь рассказать ей, что люблю ее.
Что я всегда ее любил. Что в моих мечтах я дышу ей. Я вдыхаю ее и чувствую ее, прямо здесь. Здесь, в крови моего сердца


читать дальше

@темы: фильмы

20:02 

Как я писала раньше мы должны были в эти выходные поехать всей компанией в клуб. Но Кирилл сказал, что не поедет. И вообще мы с ним поругались, что впрочем не удивительно, и настроение ехать пропало. Потом Света с Сашей сказали, что тоже не поедут. И тут уже не ехать решили все.

Значит после учебы я сразу поехала к Кате. Заказали суши, смотрели фильм. Ну не пропадать же вечеру совсем. Там мы часиков до 9-10 посидели и ее позвонили какие-то левые ее знакомые и позвали к кому-то там опять же таки в общагу. Ну она и загорелась, типа давай, хуже уже все равно быть не может. Мы позвонили Максиму и Жене с Аней, позвали их с собой. Пока Катя собиралась подъехал Женя с Аней и мы поехали ко мне. Там я бросила вещи, собралась и мы поехали за Максимом. В 12 часу мы подъехали уже к общаге. Как раз к тому времени все там уже закончилось и вся их толпа вывалилась на улицу и ждала нас. Все собрались идти в клуб. Ну делать нечего, поехали за ними.

В клубе вся компания перемешалась и я, Катя, Максим и еще 5 человек пошли заняли столик. В клубе я кстати говоря пила совсем не много, всего 2 стакана рома с колой. Но этого мне хватило, чтобы совершать неправильные поступки. От Максима я вообще почти не отходила, он же в свою очередь почти не убирал свою руку с моей талии. Ну такая неплохая внешняя идиллия. Ага. Не считая его девушки (которая звонила ему раз 5. Зачем она его тогда отпустила, если собиралась столько названивать) и одного парня, который с меня не сводил глаз (херова я обольстительница). Я же ему и глазки строила, и кокетничала, в общем делала все то, что в здравом уме собиралась делать Максиму. Но даже сейчас (более менее в своем уме. Все таки 3 дня прошло) я могу сказать, что парень то был красавчик. Ну прям как не крути. Короче не беря во внимание и руку Максима на талии, и то что он меня в ушко целовал, парень (он же как далее выяснилось Егор) позвал меня танцевать. И я дура пьяная пошла. Молча встала и пошла с ним. Как будто никакого Максима и нет. Я уж не буду опускаться для красочного описания того, что было на танцполе, но он прям классный.

Вернувшись к столику уже многие собрались уезжать. Там же были и Женя с Аней. Поехали мы на квартиру к какому то парню. Там все еще прилично выпили, кто-то стал зачитывать рэпчик, ну в общем все как обычно. И когда я в ванной снова поцеловалась с Егором я поняла, что надо валить от туда. Было конечно весело.. Я была уже на уровне какашки, но решила, что лучше блин не рисковать и не опускаться еще ниже. Мы поехали домой к Жене и Ане. Катя с нами не поехала, так как по ее словам здесь решается чуть и не ее будущая семейная жизнь. Ну ок. Пусть решается. Поехали только мы четвером. Максим помог мне спуститься, сесть, выйти, подняться (ну просто пи*дец какой хороший). У них дома мы выпили дружненько кофе. и где-то часов в 6 пошли спать. Женя с Аней пошли к себе в спальню, а мы с Максимом в гостиной разложили диван. Помню, что когда уже легли, я перед ним извинилась, сказала, что мне он нравится и что мне надоели эти отношения, какие сложились между нами. Я ему сказала, чтобы он бросал свою девушку..в обще много чего я ему наговорила. Я уверенна что и половины не вспомнила. Но он молча все выслушал. Молча поцеловал меня в лоб и мы уснули.
запись создана: 16.04.2012 в 21:32

17:27 

Yesterday

20:18 

Только пришла. Ходила гулять с девчушками. Знала я только одну, но надо же расширять круг общения.
Я ела салат из морепродуктов. Вот, что касается морепродуктов. Он вкусные. И вообще такие..прикольные на вкус, но есть их надо не глядя. Так аппетитнее.
Пила я еще "голубые" коктейли. Пофотографировались, посмеялись, я обновила новое платье. В общем день прожит не зря.
Еще вчера я была ужасно убита. Такое морально и физическое истощение. Еще бы. я 2 недели беспрерывно ботанила, чтобы покрыть долги.
И вот настало время. Дада. Наконец. Завтра мы идем в клуб всей компанией. И к черту все. Мне наконец надоела эта неопределенность.
Завтра начну флиртовать, кокетничать. И будь что будет. Хотя я то знает что будет.
В общем этот детский сад пора заканчивать. Воот. значит посмотрим завтра что и как.

20:03 

27.04.2012 в 16:32
Пишет фаргофро:

ЭТА ПЯТЬ
27.04.2012 в 16:29
Пишет [J]mimori[/J]:



URL записи

URL записи

@темы: Картинка дня

Звуки города, который я люблю

главная