Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:11 

Сегодня после школы зашли с подругой в Торговый Центр.
Мама просила купить несколько продуктов.
И не могла устоять перед свежеиспеченным хлебом.
Это пожалуй самый вкусный, самый распродаваемый хлеб в городе.
Белые буханки лежат в большой корзине. Они там еще горячие.
И как я могла пройти мима запаха горячих булочек?
Половину одной мы съели с подругой в автобусе.
А сейчас я ем салат с самым вкусным хлебом. Ммм

23:03 

Обнимашки для папашки.

Сейчас сижу в странном кресле. Честно. Я с него почему-то..соскальзываю.
Сегодня мы с мамой ужинали у Андрея и решили остаться.
Тем самым давая возможность маминым друзьям побить одним.
Мы так мило посидели. Поели макарон с соусом.
И такая теплая, уютная атмосфера витала в воздухе. Как настоящая семья. И правда.
Сейчас они смотрят в своей комнате фильм.
А я ловко сбежала в отведенную мне комнату.
Вся эта комната пропитана холостяцкой жизнью.
Навороченные лампы, кожаная мебель. Но мне здесь нравится черт возьми.
Может я обдумаю свое решение на счет переезда и начну относиться к этой затее более положительно.


19:06 

URL
18:24 

Твоя кровь-моя ртуть.

Только что пришла из магазина. И очень вовремя, потому что началась очередная метель.
Погода сегодня очень унылая, и это способствует развитию лени.
А бегала я собственно за кофе. Но помимо накупила целые пакет продуктов.
Сейчас валяюсь в кресле, наблюдаю за, строящей замок, Адели.
На кухне варится кофе, и его запах приятно меня согревает с улицы.
Снег.Кофе. Уют. И кто сказал что сегодня 30 марта?


22:58 

Посмотри в окно, там жизнь.

Сижу на кухне и пью чай с лимоном. Вкусно.
За стенкой работает телевизор. Мама смотрит очередной сериал.
Еще несколько дней каникул и в школу. Школа.
А вообще я могу собой гордится, потому что прорешала приличное
количество вариантов ЕГЭ по обществознанию.
Есть конечно и неправильные. Куда же без них.
Но радует то, что больше половины решаю уже верно.
И вообще все каникулы сижу дома.
Только однажды сходила в кино. Грустно.


14:58 

Растопим ложкой сахар

Вчера ходили с Адели в парк.
На улице правда холодно, но это не помешало нам хорошо провести время.
Там было какое-то выступление.
Показывали сценку. А потом устроили конкурсы с детьми.
Несмотря, на плохую погоду, народу было много.
Очень трогательно было видеть ,когда мама с папой по разные стороны
качают на качелях свою дочку. Очень мило.
Жалко у меня не было с собой фотоаппарата, были бы хорошие снимки.
Родители моей малышки уже купили квартиру, и даже
начали ремонт. Я думаю месяц-два и они в не переедут.
Очень быстро. Но время летит еще быстрее.

16:55 

Я буду любить, как выйдет.

Сегодня к нам приехали мамины друзья из другого города. Наимилейшие люди: Андрей, Ольга и их малышка Роза. Недавно я перечитывала "Джейн Эйр" и сейчас нашла большое сходство ее с Адели. Этой малышке 5 лет, но в моде мне легко даст фору. Она такое чудо. Белые кудряшечки, голубые глазки. Вырастет, отбоя от парней не будет. А главное она так здраво рассуждает, совсем как взрослая. Малышка быдет спать со мной, и теперь бусики, сумочки, платьица и детская косметика переехали ко мне. Одним словом моя Адели - чудо. Я очень люблю детей, а ее готова расцеловывать. Такая крошка. Вам наверное будет не интересно читать эти сантименты, но я от нее в восторге.
Гостить они у нас будут неделю-две. Это в связи с переездом в наш город, и они решили остановиться у нас. Я их понимаю. Мотаться туда и обратно с ребенком не лучшая затея. Но я только рада, всегда мечтала о сестренке.
А сейчас я пошла смотреть с ней "Золушку" и ...ой, она прыснула на меня своими духами "Маленькая фея"...так вот, мы пошли смотреть и есть мороженное. Всех целую.

19:58 

Ребятки, у меня тоже появился свой вопросинг(или же как его правильно называть?), буквально несколько минут назад. И я буду очень рада по отвечать вам. Правда не стесняйтесь, задавайте всякую ерунду, мне интересно самой. Только не молчите. Пофлудим, пообщаемся.

запись создана: 04.03.2011 в 22:54

19:35 

В бутылке дым-допинг для вечности.

Мой репетитор по алгебре наконец вышел с больничного и мои занятия возобновляются. А вообще все учителя сильно прибедняются. Вот взять тех же репетиторов. Сколько у меня их не было так у одной дочка в Германии учится, другая в отпуск в Швейцарию ездила, и все такое подобное. Не хило скажу я вам зарабатывают такие учителя, у которых есть возможность репетиторства. А у тех кого нет этой возможности? Но в таком случае можно посчитать их честную зарплату + премии + конвертики + праздничные премии и получается в целом средняя зарплата любого гражданина (ладно, почти любого). Не в моих это правилах конечно считать чужие деньги, но зачем все время жаловаться на маленькую зарплату, у многих и такой нет.

19:06 

Сегодня ночью, по обычаю заваривая чай себе, я твердо убеждала саму себя не есть конфеты. Прочитала мысленно лекцию, что ты худеешь, а есть конфеты на ночь это просто невыносимый удар по твоей заднице. Признаю мое второе я очень не хотело пить пустой чай. И блять я съела блины со сгущенкой. Я же худею, хули?

23:16 

URL
19:36 

Я хочу тебя детка, детка я тебя хочу..

Вчера ходила на день рождение к одной знакомой. Там был небольшой круг людей и все друг друга знали, что помогло избежать напряженной обстановки. Но куда же без казусов. Вот и он случился, и конечно же со мной. Когда я возвращалась из туалета то случайно стала свидетелем разговора:
-Так у него появилась девушка?
-Да, недавно буквально
-Офигеть
И тут встряла я:
-У кого появилась девушка?
Молчание. Все дружна переглянулись.
-Эмм..у Димы.
Честно говоря у меня потемнело в глазах и перехватило дыхание, как будто мне дали с кулака в поддых. Но собравшись, что далось мне с великим трудом, я сказала, что все хорошо и нечего было таиться от меня. Все опять переглянулись и перевели тему. Не знаю почему я так отреагировала на эту новость, но мне было очень больно. Возможно где-то в глубине души я все еще надеялась на воссоединение. Да да, знаю что это очень глупо, но видимо такая я глупая. Видимо я сама себя убеждала, внушала себе что все забыто, а действительность очень резко освежает разум от всего этого. Разбитой я себя чувствую. Ведь вроде недавно он мне даже писал, проявлял заботу, а сам возможно целовал другую. Ведь понимание что вы не вместе и того что он с кем-то, разные. Если в первом может остаться шанс, надежда, то во втором случае все точно потерянно. Нет, хватит уже думать о нем, о ней, о них. Неужели опять самоубеждение? Вот черт. Как же быть? Но ведь возможно когда я окончательно пойму что все потеряно. На этот раз точно и уже никак иначе, мне удаться, наконец удаться забыть, переключиться. Ох все таки взаимоотношения это сложна штука. Можно больше страдать и мучаться от любви и ее последствий, чем просто любить.

01:32 

URL
00:25 

Мы - именно те люди,против которых нас предостерегали родители.

С обновками меня. А все так прекрасно начиналось с одних только джинс. В конечном итоге я потратила все деньги на сами джинсы, кольцо и краску для волос. Ну почему я позволила себя уговорить зайти в Рив Гош? Бесхарактерная я! Да и кто может устоять перед огоньком в глазах Кати. Мы зашли перекусить в кафе, и съев по салату, за чашкой кофе она начала просвещать меня в ее планы на 14 февраля. Так уж сложилось что этот день выпал на понедельник, и это меня совсем не радует, ведь я не высплюсь. А мама и так разрешила мне заколоть вторник. По ее словам какая разница, что я сама прогуляю или что она мне разрешит не ходить, и потом лучше я буду спать дома, чем на уроках.
План по сути прост, да и он координально редко меняется. Мы идем компанией на тематическую вечеринку по поводу праздника в клуб, а потом на квартиру к другу. Даже не знаю что ждать мне от этого дня. Но что что-то произойдет я знаю наверняка. Чувствую и все тут. Какая-то странная дрожь пронизывает, как-будто множество зарядиков пробегает по телу, при мысли о самом названии "День Святого Валентина". Да кто вообще такой этот Валентин, чтобы я чувствовала себя особо одинокой в этот день? А я ведь уверенна что буду чувствовать. Одиноко.
В субботу мама уезжает к Андрею и Катя пообещала не бросить меня одну в пустынном доме. Закажем пиццу и скачаем фильм. Всяко лучше, чем вешаться от собственных мыслей. Я боюсь уже оставаться одна на съедение собственного разума.

15:53 

08.02.2011 в 23:54
Пишет .мальборо:

forever alone?


URL записи

@темы: Картинка дня

15:12 

Такой житейский.

Прогуливать школу все-таки приятно. Проснулась в 11, и сладко потянувшись включила плеер. Провалялась я так аж до половины первого. Поставив чайник, я побежала в душ. Ну ничто так не бодрит, как холодный душ. Нет, я не мазохистка, просто теплая вода в нашем доме раньше 2 не бывает. И я удивляюсь что никто еще не принял меры. Заварив себе крепкого кофе я села смотреть "Реквием по мечте", честно говоря фильм мне не очень понравился. Трогательный конечно, и такой...чувствительный что ли, затрагивающий. Но я не очень люблю такие фильмы.
Сейчас собираюсь пойти с Катей по магазинам. Я думала купить себе джинсы, ну а у нее как всегда большущий список.
Мамы нет дома, а когда она бывает дома? Меня беспокоит то что скоро нам придется переехать к ее будущему мужу. Я так не люблю перемены. Но Андрей хороший, он балует меня шоколадками. Нет ну правда, может мама оставит меня здесь жить одну? Это было бы слишком хорошо. Но до лета еще целый сезон, до их свадьбы еще целый сезон. Нет, шикарной свадьбы не будет, да и очень странно называть мою маму невестой. Они распишутся и...и все. Впрочем будь как будет, я за нее очень рада. Даже после первого неудачного брака, она нашла в себе силы снова поверить в любовь. Она сильная женщина. Она счастливая женщина. Моя мама.

20:49 

Как иногда приятно осознавать, что даже у самых крутых и грозных парней есть та любимая, которая делает их простыми влюбленными парнями. Что у самых бесчеловечных и непобедимых была та слабинка, которой они искренне улыбались, гладили по щеке и говорили что любят. Что есть та, ради которой они готовы отдать все свои деньги, бросить мир к ее ногам, пойти на край света за ней, отдать жизнь за нее. Все таки иногда приятно что такой слабый пол, может значить все. Мы не манипуляторы, мы просто женщины.

18:26 

Rfrjt ;t 'nj cnhfyjt joeotybt/

Вот черт, я стала пользоваться английскими

буквами чаще чем русскими.

Такое странное ощущение, как после долгой попойки.

Тяжелая голова и мутные мысли.

Что-то перекувырнулось, сделало сальто назад...

...и встало на свои места.

Чтобы это значило?

21:12 

А я оказывается могу еще веселиться.
Вчера мы решили "жизнь слишком коротка, чтобы скучать в субботу вечером" и пошли на квартиру к другу. Точнее сказать пошли мы туда только с Катей, к нашему очень хорошему другу Денису, но помимо нас там оказалось очень много знакомых лиц. Мне скоро надоела эта шумная обстановка, громкая музыка и пьяные лица. Я ушла на кухню, где несколько человек курили кальян. Знала из них я только Олю, мило устроившуюся на коленях какого-то парня. Ну тут было хотя бы тихо, и я прислонилась к стене рядом со столом. Разговор был ни о чем, да и о чем может быть разговор в 4 часа утра под градусом?
Но Оля с парнем быстро ушла к музыке, и я осталась с двумя парнями, как я узнала позже это были Максим и Олег. Мы стали делить кальян на 3. Как ни странно с ними было жутко весело, или это водка дала о себе знать? И свыше получаса я просидела с ними на кухне. Потом Олег поехал домой и мы остались с Максимом одни. О чем же был разговор? Ммм...это сложно сказать точно. Кажется я ему рассказывала про Диму, про школу, жаловалась на Катю. Он слушал, пил пиво и говорил что-то вроде "это мелочи...жизнь не стоит на месте...спустя время перестанешь относиться к этому серьезно...это житейское...все будет хорошо" такие типичные ответы, но они меня бодрили и придавали сил. Мы так и просидели до утра, точнее мы там и уснули. По крайней мере я точно. Меня разбудил какой-то парень, который пришел на кухню чтобы попить воды из чайника. Я отлепила голову от стола и пошла искать Катю. Найти я ее не нашла, зато нашла хозяина квартиры. Чудо правда? Он проводил меня до такси. Я пришла домой и стащив с себя джинсы завалилась спать.
Утром, а точнее почти вечером, часов в 5 я проснулась. От мамы была записка "Придешь, мы с тобой серьезно поговорим". Видимо, когда я пришла она уже уехала на работу. Ох уж мне ее "серьезные разговоры", да и ругается она скорее для порядку, думая что если она мама, то должна хоть за что-то ругать. Ну мы обе понимаем, точнее она понимает, что это типичная жизнь в 17 лет. Не употребляю наркотики и хорошо. Очень ей за это благодарна, что она не пилит меня по поводу гулянок и прочего.
Приняв душ и поев, я ожила. На душе было почему-то хорошо и спокойно. Странно правда для утра после вечеринки?

01:21 

Блейк Лайвли

Сказать что я она мне нравится - это не сказать ничего. Для меня она идеал красоты, стиля и таланта.


читать дальше

@темы: для души

Звуки города, который я люблю

главная