20:29 

тупые нравы.
Что-то тут я совсем перестала появляться, даже и забыла про то, что нужно здесь писать что-то.
В жизни у меня все ровно, может быть поэтому и писать нечего.
Я все таки съездила на 3 дня в Тулу, от туда на 2 дня в Смоленск, а потом когда деньги начали заканчиваться, я поехала к папе в Москву и прогостила у него дней 10.
В общем говоря было довольно таки забавно почувствовать весь груз ответственности за свою жизнь, за свои поступки. Эту идею я бросать не буду и может зимой или следующим летом поеду еще куда-нибудь одна. По возвращении домой я никому не сообщила, что приехала и поэтому меня никто не встретил, что логично собственно. Но мама с Андреем были уже дома. Подарков навезли, сувениров различных, которые же в дальнейшем и будут использовать как подарки. Рассказав им о своем времяпрепровождении мы порешили, что я могу жить на 2 дома. То бишь они меня уже частично выпроваживают из родного гнездышка, но еще пока держат на привези. Следующие 2 дня я перевозила некоторые свои вещи в другую квартиру. Переустраивала ее, меняла расположение мебели, в общем подстраивала ее под себя. А потом я встретилась с ребятами. Приехал Максим, но у нас тоже все ровно. Благодаря этому времени, что мы были порознь я убедилась, что нам быть вместе не нужно, поэтому только дружба, только хардкор. Какие мысли у него в голове я не знаю, да и никто не знает. И эта его неопределенность теперь уже даже начинает удивлять.
Учебный год. Так, я же теперь второкурсница, поэтому можно смотреть на первоков свысока. Ох уж этот юмор контакта. Мы в первый день всей группой пошли знакомиться с первым курсом. Как и везде есть и симпатичные девочки/мальчики, а есть..кхм..промолчим. Что касается симпатичных мальчиков. Мир перевернулся и мой глаз пал на одного брюнета в 2 метра ростом. Он такой подкаченный, с татушками, на стиле. Ну в общем картинка. Ах да, самое главное ему 19. Как я поняла он просто перевелся или перепоступал. Это все неважно. У них завтра будет посвящение, на которое я планирую пойти, а там дальше видно будет. Но я настроена на победу. И да прибудут со мной чары и удача. Сексуальность и удача. Удача удача удача.

URL
   

Звуки города, который я люблю

главная