02:43 

"Удар молнии"

тупые нравы.
Я был так занят, жалея себя, что совсем забыл о том чего достиг.
Я успешно опубликовал литературный журнал, состоящий из мыслей,
переживаний, надежд и мечтаний моих замученных одноклассников. Впервые в своей жизни я был по-настоящему счастлив.







Порой я этого просто не понимаю. Жизнь. В смысле, почему некоторые из нас трудятся так упорно ради того во что мы верим, а другим все так легко дается? В смысле, почему кто-то из нас так сильно переживает? Кто-то из нас эгоист по своей природе, а другие стали такими, чтобы выжить.



Я так сильно хотел, чтобы меня услышали, что никогда не задумывался о том, чтобы слушать. Но больше всего я сожалею о том, что жил каждый день в ожидании момента, когда моя жизнь начнется.



Я не просто выступил там для себя! Я делал это для всех вас! В ту минуту, когда вы вошли в это здание, вы были провозглашены королями старшей школы. И теперь вы предпочитаете поддерживать этот статус, чем встанете и выступите в свою защиту. Но скоро старшая школа останется позади. И я очень надеюсь, что вы на самом деле не выходящие клеше, как все о вас думают. Потому что жизнь обойдет вас стороной и укусит за зад!

Удивительно насколько популярным ты становишься после смерти. Смерть меняет многое, но пожалуй даже смерти неподвластны оставленные мной обиды. Я так и не окончил старшую школу, так и не уехал в Северо-Западный Университет, так и не написал статью для Нью-Йоркера, неполучил Нобелевскую премию и не изменил мир вокруг. Я так и не выбрался из Кловера. Это были лишь иллюзии, занимавшие все мое время. И слава Богу, что так оно и было. Потому что жизнь без смысла, без стимула, без цели, без мечты - это не жизнь, которая стоит того, чтобы ее прожить. Жизнь достигает тебя стремительно. Она потрясает твое тело и пытается освободиться, быть выраженной любым возможным способом. В некотором смысле это как молния.

@темы: фильмы

URL
   

Звуки города, который я люблю

главная